Встречай Чёрную Пятницу с VinSmart

Специальная цена на Vsmart Live только в Black Friday

МОСКВА, 27 ноября 2019 г. — вьетнамская компания VinSmart Research & Manufacturer Joint Stock Company*, новый игрок на российском рынке доступных смартфонов, объявляет о специальной акции на флагман Vsmart Live в Black Friday, которая продлится с 29 ноября по 1 декабря 2019 года включительно.
В течение трёх суток покупатели смогут приобрести флагманский смартфон бренда по специальным ценам:
● версия Vsmart Live (4/64) — 13 990 рублей (обычная цена 14 990 рублей);
● версия Vsmart Live (6/64) — 14 990 рублей (обычная цена 16 990 рублей).
Vsmart Live — топовый смартфон компании с тройной основной камерой, главный модуль которой имеет разрешение 48 МП (ƒ/1.7). Аппарат оснащён безрамочным AMOLED-дисплеем с диагональю 6,2″ и разрешением FHD+, который может похвастаться ультра-яркими цветами, впечатляющей контрастностью, глубоким чёрным и отличной энергоэффективностью. Быстрый и отзывчивый датчик отпечатка пальца, следуя актуальной тенденции, встроен прямо в дисплей.
За производительность отвечает 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 675, смартфон выпускается в двух версиях: 4/64 ГБ и 6/64 ГБ. Работает аппарат по управлением чистого Android 9, а ёмкость батареи составляет оптимальные для современного ритма жизни 4000 мАч. Дизайнеры поработали над цветами корпуса, выпустив аппарат в 3-х вариантах расцветки: переливающийся «Белый перламутр», сияющий «Синий океан» и сдержанная «Чёрная полночь».
Приобрести Vsmart Live по специальной цене можно будет у партнеров:
● Tmall
● Онлайн Трейд
● OZON.ru,
● Связной
Правила акции представлены на промо-сайте: http://blackfriday.vsmart.ru/
Основанная в июне 2018 года VinSmart Research & Manufacturer Joint Stock Company сразу задалась целью стать глобальной технологической компанией. В том же году успешно вышла на локальный рынок, а осенью 2019 — уже на российский. Прямое сотрудничество с Qualcomm Technologies, Inc., ведущим мировым производителем процессоров для смартфонов, обеспечивает оперативный доступ к самым свежим разработкам в этой области. На данный момент компании совместно заняты реализацией проекта доступного 5G-смартфона на платформе Qualcomm® Snapdragon™, который VinSmart планирует представить в РФ уже в новом 2020-м году. в следующем году.
Вся продукция Vsmart производится на заводе, расположенном в Парке высоких технологий Hoa Lac (Ханой), на площади 15,2 га. Ожидается, что завод достигнет максимальной мощности в 125 миллионов единиц после официального завершения строительства в 2020 году.
В последние годы Vingroup целенаправленно выходила на международный рынок. В частности, в июле 2018 года дочерняя компания Vingroup, VinFast Manufacturing and Trading Co., Ltd., открыла офис во Франкфурте, Германия. В начале марта 2019 года Vingroup официально открыла компанию VinTech в городе Тэгу, Южная Корея. Ранее VinSmart объявил о запуске брендов и продуктов в Испании и Мьянме. Внедрение вьетнамских технологических продуктов для завоевания европейского рынка продолжает подтверждать стремление Vingroup представить вьетнамские бренды миру.

Официальный дистрибьютор смартфонов VinSmart в России — компания TFN Trading.
Дополнительные фото смартфонов в высоком разрешении доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/qKPhtDjxczQSsw
VinSmart и Vingroup
* VinSmart Research & Manufacturer Joint Stock Company — дочерняя компания холдинга VinGroup, крупнейшей частной корпорации Вьетнама, которая ведёт свою деятельность во всех значимых для общества направлениях.
VinSmart — основной представитель Vingroup на мировой арене в рамках глобальной миссии по разработке и производству экосистемы смарт-устройств, которая объединит смартфоны, носимые устройства, бытовую, аудио и видеотехнику. В июне 2018 года компания была открыта с уставным капиталом достигающим $16 миллиардов и запустила производство полного цикла для смартфонов Vsmart, являющихся составной частью будущей экосистемой, оснащенной искусственным интеллектом. Все устройства, которые от и до создаются во Вьетнаме, при этом отвечают самым высоким европейским стандартам.
** В настоящее время корпорация Vingroup является крупнейшей частной корпорацией Вьетнама и стоит 6 в списке крупнейших корпораций, находящихся на территории Вьетнама. Миссия корпорации Vingroup — предоставить лучшую жизнь в реалиях современности для Вьетнама и всего мира. Именно поэтому компании холдинга охватывают все возможные для реализации этой миссии направления: технологии, промышленность, жилая и коммерческая недвижимость, индустрия отдыха и развлечений, розничная торговля, здравоохранение, сельское хозяйство.
*** https://www.forbes.com/companies/vingroup/

Qualcomm и Snapdragon — торговые марки Qualcomm Incorporated, зарегистрированные в США и других странах.

Мобильная платформа Qualcomm 215 и Qualcomm Snapdragon — продукты Qualcomm Technologies, Inc. и/или её дочерних компаний.

Контакты для СМИ:
Антон Белов