Всё, что нужно знать заказчику о SEO

Что бы выбрать SEO-компанию и получить положительный результат следует учесть ряд факторов:

Во-первых, продвижение сайтов не может стоить дешево, это обусловлено спецификой работы и уникальностью подхода к каждому заказу, поэтому низкая стоимость услуги продвижения сайтов должна сразу вызвать подозрения у заказчика.
Во-вторых, обратите внимание на количество специалистов, которое предлагает компания. Для удачной раскрутки сайта необходим целый штат сотрудников- аналитический отдел, который обрабатывает информацию, разрабатывает стратегию и план работы
Следует учесть, что раскрутка сайта-процесс трудоемкий, следовательно, длительный. Короткие сроки выполнения заказа в этом сегменте не дадут положительного результата, поэтому, гарантии компании обеспечивают уверенность заказчика в качественном выполнении заказа.
У каждой SEO компании есть свой стиль, поэтому хорошо ознакомьтесь с другими работами студии, это позволит вам составить представление о конечном результате заказа.
Рейтинг SEO-компаний по версии http://convert.by/
Подсчет баллов для составления ТОП 7 основан на выводах по исследованию работы SEO-компаний, учитывая факторы:
Количество продвигаемых годовых проектов
Процент вывода запроса в поисковой системе Яндекс и Гугл и стоимости клика в рекламе
Общее количество запросов.
Лидирующее место заняла компания CROPAS, набрав максимальное количесво-25 баллов, 7 место- PixelLab, набравшая 12 баллов.

Студии веб разработок и компании продвижения сайтов-стремительно развивающийся бизнес-сегмент, большая конкурентоспособность и востребованность услуг мотивирует компании к нестандартным решениям и уникальным подходам к каждому заказу. Вследствие чего во время работы с каждым заказчиком команда увеличивала свои познания и навыки, таким образом, повышала квалификацию. Эти моменты мы и постарались отобразить в рейтинге студий.