ВТБ24 улучшил условия ипотеки для клиентов компании «Этажи» в Саратовской области

Теперь у клиентов Федеральной риэлтерской компании «Этажи» в Саратовской области есть возможность приобрести квартиры на выгодных условиях. В рамках партнерского соглашения ВТБ24 предоставляет дополнительные преимущества при получении ипотечного кредита.

Несмотря на недавнее снижение процентных ставок по ипотеке ВТБ24 утвердил специальные льготные условия в виде дисконта 0,5% для надежного и стратегического партнера – Федеральной риэлтерской компании «Этажи».
С учетом дисконта, новые процентные ставки клиентов компании «Этажи» составляют 11,25% - для кредитов свыше 2 млн рублей; 11,65% - для кредитов от 1 до 2 млн рублей; 12,35% - для кредитов менее 1 млн рублей. Скидка предоставляется в рамках программ «Ипотека. Готовое жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье», а также в рамках клиентского предложения «Победа над формальностями».
«Мы доверяем нашим стратегическим партнерам и готовы идти навстречу их клиентам. Оформление ипотеки для саратовцев, которые сотрудничают с компанией «Этажи» стало более привлекательным и с точки зрения процентной ставки, и с точки зрения удобства оформления сделки», - прокомментировала управляющий ВТБ24 в Саратовской области Елена Акимова.
Дисконт распространяется на следующие регионы: Саратовская область, Тюменская область, Омская область, Свердловская область, Новосибирская область.
Срок действия специальных условий с 19 февраля по 19 мая 2014 года.
Более подробную информацию об объектах можно узнать на сайте http://www.vtb24.ru/
Ипотечная горячая линия ВТБ24: (343) 379-24-24, 8 800 100 24 24 (звонок по России бесплатный).