Выбрана лучшая снежная крепость

30 марта 2014 года подведены итоги конкурса «Снежная крепость», который стартовал еще в 2013 году. Администрация города Рыбинска и федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА выступили организаторами данного мероприятия.

За весь период проведения конкурса было зарегистрировано 65 команд для принятия участия в столь интересном зимнем состязании – строительстве снежных крепостей. Несмотря на практически бесснежную зиму 10 из заявленных на конкурс коллективов смогли справиться с заданием. «Одна школьная команда, пять – в группе «Начинающие строители» и четыре команды в группе «Строители крепостей» - все эти ребята успешно справились с заданиями в отборочном туре и были допущены до финала соревнования», - говорит Антон Залуженцев, директор магазина ПОЗИТРОНИКА, организатор конкурса «Снежная крепость».

Официальное голосование проходило в два этапа: сначала официальное жюри конкурса определилось с выбором победителя, а затем свой голос за понравившуюся команду отдавали горожане Рыбинска. Все участники конкурса были награждены специальными призами и подарочными сертификатами, предоставленными партнерами мероприятия, а победители в каждой номинации стали счастливыми обладателями планшетов Digma и Samsung, предоставленными федеральной сетью ПОЗИТРОНИКА.

«Уже не в первый раз мы проводим этот конкурс, - говорит Михаил Замыцкий, генеральный менеджер сети магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА. – Каждый год количество участников увеличивается, что, конечно же, не может не радовать. Это отличный способ провести свое время с семьями и друзьями, получить бурю непередаваемых эмоций».

Организаторы конкурса «Снежная крепость» выражают свою благодарность партнерам мероприятия: ТРК "Эпицентр", туристической компании TezTur, Рыбинскому государственному историко-архитектурному и художественному музей-заповеднику, Музею Мологского края, МегаФону, магазину «Русская механика», сети магазинов «Мировой».

Ирина
+0.5