ВЭББАНКИР подготовил новое приложение для iOS

На днях компанией ВЭББАНКИР, имеющей положительные отзывы от клиентов со всей России, было подготовлено новое второе поколение мобильного приложения "Вэббанкир – займы онлайн 2.0" для iOS. На данный момент оно уже доступно в магазине приложений App Store.
iOS-приложение Системы Электронного Моментального Кредитования ВЭББАНКИР – это удобная возможность получить мгновенный займ до 15 тысяч рублей в режиме online всего за 10 минут вне зависимости от географического местоположения. Все, что нужно клиенту компании – это доступ к сети интернет и наличие любой банковской карты, эмитированной на территории РФ (на карту будет зачислен займ).
«Пользователи iPhone и iPod составляют значительную аудиторию наших клиентов, поэтому мы позаботились о том, чтобы предоставить им удобный способ для пользования нашим сервисом. В новой второй версии приложении, переработанной с нуля и учитывая пожелания, клиенты получат понятный интерфейс и доступ к новым функциям», - говорит Сидоров Денис, директор по развитию "Вэббанкир".
За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, по телефону: 8 800 775-54-54, по электронной почте или на сайт: http://webbankir.com. Кроме этого, на сайте компании ВЭББАНКИР можно найти отзывы от клиентов, полезные советы, ответы на популярные вопросы и т.д.

Контактные данные:
ООО "ВЭББАНКИР"