Выгодная инвестиция: как купить жилье в Турции и ОАЭ

21.08.2023

Сегодня многие рассматривают вариант приобретения недвижимости в ОАЭ или Турции – в этих странах возможно купить отличное жилье на выгодных условиях. О том, куда стоит обратиться за содействием в заключении сделки, узнаем в статье.

С начала прошлого года у россиян значительно повысился спрос на недвижимость в ОАЭ и Турции. Несмотря на строгие ограничения в адрес РФ, данные государства остаются лояльными к нам. Покупка жилья здесь заманчива ввиду многих факторов: оптимальная цена, выгодные предложения по кредиту, отсутствие налогов, теплый климат, устойчивая среда для релокации и вложений, получение вида на жительство. О том, какие сегодня есть варианты покупки жилья в ОАЭ или Турции, расскажем ниже.

Без посредников. Купить недвижимость в Турции можно и без риелтора – для таких целей есть посещаемые сайты по продаже жилья в разных местах. Если вам улыбнется удача, рассмотрите предложения непосредственно от владельца недвижимости. Но в Дубае для предотвращения мошеннических сделок не допускается покупать жилье без участия независимой стороны. В любом случае, справиться в одиночку без знания языка и законов чужой страны будет непросто.
Через строительную компанию. Хороший вариант подобрать предложения от строительных компаний, оценить их по стоимости, району и другим критериям, а затем оформить сделку. Девелоперы, как правило, предоставляют рассрочку на оптимальных условиях. Однако для этого необходимо личное нахождение в стране и определенное понимание того, какое жилье вам подойдет.
Через риелторское агентство. Риелторы предложат релевантные варианты квартир в зависимости от предпочтений потенциального покупателя – требуется квартира для проживания, аренды на длительный или короткий период, или для вложения. Риелторы уже хорошо изучили местный рынок недвижимости и законы, сотрудничают со строительными компаниями напрямую, посодействуют в проведении сделки быстро и безопасно даже онлайн, значит работать с профессионалами будет надежнее.

Если собираетесь купить недвижимость в ОАЭ или Турции, рекомендуем агентство Adam Estate. На рынке жилья уже более 30 лет, на сайте агентства есть выгодные предложения от сотни застройщиков в обеих странах. Сопровождение клиентов на всех этапах оформления сделки, в том числе онлайн, содействие с быстрым перечислением денежных средств из регионов России в Дубай или Стамбул. Обращайтесь за консультацией!