Выгодное сотрудничество ООО «ЭнергоМонолит» и Агрофирмы «Подмосковное»

Компания ООО «ЭнергоМонолит» производит железобетонные изделия и разнообразную качественную продукцию из них: бетон различных марок, дорожные плиты, мостовые сваи, бетонные кольца, трубы и многое другое. Компания основана в 2015 году и с каждым годом расширяет свой ассортимент, предоставляя при этом своим клиентам скидку 80% на ночную доставку.

Выгодное сотрудничество ООО «ЭнергоМонолит» и Агрофирмы «Подмосковное»
— Мы занимаемся производством железобетонных изделий, – рассказывает о деятельности компании генеральный директор и соучредитель ООО «ЭнергоМонолит» Артём Олегович Бричко. – Реализуем продукцию как оптом, так и в розницу. Наш большой плюс в том, что вся продукция сертифицирована и продаётся без наценок.

Уже более двух лет компания сотрудничает с Агрофирмой «Подмосковное».
— Спасибо Агрофирме «Подмосковное» за отзывчивость, за то, что во многом идут на уступки, ценят своих арендаторов и со вниманием к ним относятся, – подчеркивает Артём Олегович. – Мы всегда находим компромисс. Желаю Агрофирме процветания и всех благ. Надеюсь на долгое сотрудничество!

Компания «ЭнергоМонолит» всегда готова сделать своим постоянным клиентам выгодное предложение и предоставить персональную скидку.