Выгодный кредит от «Сток-Авто»

Автосалон «Сток-Авто», реализующий подержанные автомобили по приемлемым ценам, предлагает приобрести транспорт в кредит с выгодной процентной ставкой.

О личном транспорте мечтают многие, но в нынешнее время накопить на автомобиль не так-то просто. Но выход есть: автомобильный салон «Сток-Авто» предлагает оформить кредит на приобретение автомобиля на максимально выгодных для клиента условиях. Компания сотрудничает с более чем 20 банками и может гарантировать наиболее низкие процентные ставки по потребительскому кредиту на покупку машины.

Как оформить авто в кредит? Необходимо выбрать понравившуюся марку среди представленных в салоне автомобилей, передать личные данные сотруднику компании, сообщить сумму взноса и недостающей суммы, а также желаемый срок её погашения. Администрация салона подбирает для клиентов наиболее комфортные условия кредитной программы, покупателям остаётся только определиться с выбором.

После одобрения банком кредита автосалон «Сток-Авто» заключает сделка на куплю-продажу и подготавливает все необходимые для регистрации авто документы.

Справка о компании:

Автосалон «Сток-Авто», успешно функционирующий на рынке Москвы, занимается продажей подержанных автомобилей. Компания предоставляет вниманию потребителей большой выбор машин различных марок и модификаций. Она также принимает индивидуальные заказы. Если в «Сток-Авто» не окажется в наличии желаемой марки машины, её привезут специально для клиента.

Достоинством компании «Сток-Авто» является её клиентоориентированность: администрация автосалона оплатит проезд иногородним клиентам и доставит авто по месту требования. Кроме того, покупателей авто ждёт бесплатный комплект резины.

Автосалон предлагает комплекс услуг по страхованию, подготовке документов для регистрации в ГИБДД, консультациям в выборе машины и др. Больше полезной информации о «Сток-Авто» размещено на сайте http://stock-auto24.ru/ По всем возникающим вопросам следует обращаться к менеджерам по телефонам +7 (495) 788-04-07, +7 (800) 333-63-79.

Контакты:

«Сток-Авто»

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д 152А

Телефон: +7 (495) 788-04-07, +7 (800) 333-63-79.

Электронная почта: savto24@mail.ru

Сайт: http://stock-auto24.ru/