Выгоды программы Trade-in от Mitsubishi в "Галант Авто": обмен старого авто на новый

Официальный дилер марки Mitsubishi в Санкт-Петербурге "Галант Авто" на ул. Хошимина предоставляет уникальную возможность обменять старый автомобиль на новый с салона, воспользовавшись предложением Trade-in .

Trade-in - программа автомобильного обмена, которую предлагают официальные дилеры. Благодаря этой системе прямо в салоне автовладелец может обменять собственное транспортное средство на новую машину от дилера, что экономит время и деньги покупателя. Обмен авто по Trade-in подразумевает, что имеющийся во владении автомобиль сдаётся салону по стоимости, согласованной с владельцем, а при покупке новой машины эта стоимость вычитается из цены сделки.

Кому может быть интересен вариант Trade-in? Любому владельцу автомобиля, который интересуется приобретением авто. Буквально в течение дня автомобилист может уехать из салона уже за рулём нового авто, сдав предыдущее по Trade-in. Схема удобна для тех, кто:

хочет сэкономить на покупке на машины;
не имеет возможности сразу оплатить полную стоимость автомобиля, но не хочет брать кредит;
заинтересован в автокредитовании, при котором стоимость старой машины рассматривается как первоначальный взнос;
не собирается оставлять старое авто в собственности, и не планирует тратить время и силы на его продажу "с рук".
Чтобы понять, где поменять авто по Trade-in, достаточно зайти на любой официальный сайт интересующего дилера - большинство салонов указывают, что у них доступна покупка машин по Trade-in. Услуга пользуется популярностью у покупателей, и официальные продавцы готовы идти навстречу клиентам, облегчая им процесс продажи прошлого автомобиля. Так, поклонники марки Mitsubishi могут обратиться в салон "Галант-Авто", который также поддерживает эту систему.

Оформление сделки по Trade-in включает в себя несколько этапов. В первую очередь, автомобиль, подлежащий сдаче, проходит у дилера специальную проверку. Дилер устанавливает некоторые требования к таким машинам, чтобы обезопасить их будущих покупателей. Например, автомобили, которые сдаются в Trade-in в салонах "Галант-Авто", должны находиться в собственности клиента. Возраст авто не регламентируется, а марка машины может быть как зарубежной, так и отечественной. Для обмена нужно предоставить оригинал ПТС и оригинал свидетельства о регистрации транспортного средства. Проверка авто происходит непосредственно в салоне, в техническом центре дилера. Проводится осмотр и техническая диагностика автомобиля, после чего специалист салона устанавливает стоимость машины.

Следующий шаг - оформление покупки нового автомобиля. Стоимость предыдущего транспортного средства может покрывать цену сделки полностью, или может считаться первоначальным взносом для кредитной покупки. Кроме того, клиент может оформить покупку по Trade-in, и внести недостающую сумму сразу, доплатой, целиком погасив стоимость сделки.

Преимущества Trade-in для покупателя очевидны - это получение скидки на покупку следующей машины, экономия времени, исключение возможности попасть в руки аферистов или мошенников при продаже предыдущего транспортного средства. А в салоне "Галант-Авто"- это ещё и большой выбор автомобилей для приобретения по системе Trade-in.

Дополнительная информация:

Автосалон "Галант-Авто" на Выборгском - официальный дилер марки Mitsubishi Motors в Санкт-Петербурге. В салоне можно приобрести новые и подержаные автомобили популярных моделей:

Pajero;
Eclipse Cross;
ASX;
Outlander;
Outlander GT;
L200;
Pajero Sport.

В отзывах о салоне "Галант-Авто" клиенты делятся впечатлениями от покупки, технического обслуживания и сервиса дилера. Отзывы читайте на странице https://www.kakfirma.com/listings/galant-avto-na-vyiborgskom/

Контакты ООО "Галант-Авто" на Выборгском:
телефон: +7 (812) 334-10-01
официальный сайт: https://www.galant-mitsubishi.ru
адрес: "Галант-Авто" ул. Хошимина, д.1 (заезд с Выборгского шоссе).