Выпуск спецодежды в РФ вырастет на 10%

Выпуск спецодежды в РФ вырастет на 10%

По прогнозам специалистов, выпуск специальной одежды и специальных средств защиты (СИЗ) в РФ будет каждый год увеличиваться на 10%. В текущий момент, благодаря программе импортозамещения российские компании текстильной отрасли стабильно набирают мощности. За счёт действующих мер государственной помощи практически все предприятия осуществляют технологическую модернизацию.
На протяжении последних трёх лет, в период с 2015 по 2017 годы, производство специальной одежды и средств защиты стабильно росло. В 2016 г. Увеличение остановилось на уровне +40%, в 2017 году выпуск был увеличен на 14.5% и к итогу текущего года, мощности должны будут увеличиться на 10%.
Сейчас в сферу специальной одежды, спецобуви и средств защиты вложено 100 млрд рублей. Ожидается, что спецодежда в Краснодаре и других регионах будет производиться стабильно, ведь государство оказывает помощь фирмам в этой отрасли.
Торговый дом «Мидас» - "спецодежа в краснодаре" http://tdmidas.ru/
спецодежа в краснодаре, Рабочая одежда, Рабочая одежда в краснодаре, медицинская одежда