Выпускной в «Школе ведущих» прошел при поддержке ARISTOV

В Краснодаре 5 февраля выпускной вечер Event-школы Самира Азаряна прошел при поддержке торговой марки ARISTOV.

Второй сезон «Школы ведущих» Самира Азаряна стартовал 30 января и завершился 5 февраля. Учениками стали около 100 человек. Особенностью второго сезона обучения в школе стало то, что не только начинающие, но и уже ни один год практикующие ведущие смогли пройти «курсы повышения квалификации».

Идея интенсивного курса – это возможность в режиме он-лайн организовать настоящую свадьбу, параллельно узнавая секреты этого бизнеса от 30 топовых ведущих Юга России. Спикерами школы стали: руководитель компании Samir Azaryan Production Group - Самир Азарян, руководитель компании «Люди Добрые» - Никита Андриенко, ведущая радио DFM - Даниэлла Саркисьянц, известный ведущий мероприятий в г. Ростов-на-Дону - Илья Слепаков и руководитель компании ГК «Май» - Сергей Майорчик.

Выпускной вечер прошел в праздничной атмосфере, которую помогли создать игристые вина торговой марки ARISTOV и золотая фотозона от партнера мероприятия – винодельни «Кубань-Вино».

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.