Вышиванки от «Барвиста Вышиванка»

25.04.2016

Интернет-магазин «Мир Вышивки» предлагает мастерицам заготовки для детских и женских блузок-вышиванок.

Вышитая в национальном стиле готовая сорочка стоит очень дорого, особенно в столице. Для тех, кто учится или умеет вышивать и хочет иметь вышиванку, есть альтернатива. Это покупка заготовки ТМ «Барвиста Вышиванка». Компания предлагает заготовки из различных видов тканей: атлас-коттона, шелка и домотканого полотна. Бренд гарантирует четкость нанесенных на ткань рисунков, их высокое качество и устойчивость к многолетней носке и стирке.

В каталоге интернет-магазина «Мир Вышивки» большинство заготовок рассчитано на смешанную технику вышивки бисером и нитками. На дорогом полотне орнамент из бисера смотрится роскошно, а цена такого изделия вполне приемлема. Наиболее распространенным видом изделий из этого материала является «гердан». Это плетеный шнурок или тесьма, а также украшение в виде ажурного воротничка или плоской цепочки.

Справка:

Интернет-магазин «Мир Вышивки» занимается продажей различных качественных материалов для вышивки бисером, крестом, а также аксессуары для создания декоративных изделий. В ассортименте компании представлены нитки, наборы для шитья и вышивания, пряжа и многие другие товары отечественных и зарубежных производителей. Выбрать и купить предметы для вышивки смогут как опытные рукодельницы, так и новички, которые только собираются попробовать создать что-либо своими руками. Мастерицы получают немало приятных минут в процессе творчества, а завершенная работа приносит им моральное удовлетворение. Кроме того, красивые изделия можно будет использовать как украшение для дома или подарить друзьям и близким.

Узнать подробнее об интернет-магазине «Мир Вышивки» можно на сайте http://www.mirkrestikom.ru

Контакты:

Интернет-магазин «Мир Вышивки»