Высокие стандарты приготовления стейков в «БИФХАУСЕ»

28.10.2016


Ресторан «БИФХАУС» на «Белорусской» гарантирует высокие стандарты приготовления и широчайший ассортимент стейков – как классических, так и альтернативных.

Залогом популярности стейков от «БИФХАУСА» является лучшее мясо, оригинальная рецептура и профессионализм поваров. Для приготовления стейков в ресторане берется мраморная говядина «Блек Ангус». Данная порода бычков была выведена специально для этих целей. Бычков кормят кукурузой высшей категории – это обеспечивает невероятную сочность и мягкость мяса. В ресторане можно попробовать стейки «Денвер», «Флет Айрон» («Лонг Айленд»), «Чак ролл», «Мачете» «Чураско», флан-стейк «Баветт» и другие.

«Повышенную степень мраморности имеет вырезка из лопаточной области. Лопаточная область содержит большое количество прожилок, которые и создают этот эффект. Для приготовления мясо созревает на протяжении месяца. В это время прослойки заполняются жиром. Это добавляет готовому стейку сочности во время приготовления», – комментирует представитель ресторана.

Ресторан «БИФХАУС» расположен в Москве рядом со станцией метро «Белорусская». «БИФХАУС» привлекает своих посетителей современным интерьером, уютной атмосферой и по-настоящему большими порциями. Кроме стейков в заведении можно заказать различные блюда итальянской кухни, которая любима многими россиянами.

За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, «БИФХАУСА» на «Белорусской» по телефонам +7 (495) 363-18-73 и +7 (967) 138-98-13 или на web-сайт http://www.beefhouse.ru

Контактная информация:
Ресторан «БИФХАУС»
Адрес: г. Москва, Бутырский Вал, дом 5
Телефоны: +7 (495) 363-18-73, +7 (967) 138-98-13
Электронный адрес: welcome@beefhouse.ru
Сайт: http://www.beefhouse.ru