Высокопрочные душевые поддоны от «СТА-РОН»

11.01.2016

Компания-производитель изделий из искусственного камня «СТА-РОН» предлагает удобные и экологичные поддоны для душевых комнат, о высоком качестве которых говорят отзывы заказчиков.

При разработке и создании данных изделий специалисты предприятия учитывают необходимые свойства, которыми должен обладать качественный поддон, поэтому продукция «СТА-РОН» отличается прочностью, экологичностью и ремонтопригодностью. Также душевые поддоны из искусственного камня устойчивы к высоким температурам, растрескиванию и просты в уходе. Особенностями материала являются поглощение звука падающей воды и быстрая нагреваемость, что крайне важно для душевой кабины. На безупречно гладкой поверхности поддонов «СТА-РОН» не размножаются бактерии и не образуются плесень и грибок. Необходимо также отметить, что производство душевых поддонов не предполагает однообразия форм и размеров, заказчик может сам выбрать необходимые пропорции, а также разработать дизайн совместно со специалистом компании.

Узнать подробнее о производстве поддонов из искусственного камня для душевых можно обратившись к менеджерам предприятия по телефону +7 495 766-09-72. Ознакомиться с дополнительной информацией по продукции компании «СТА-РОН», а также оставить отзывы о работе предприятия можно на сайте http://www.sta-ron.ru/

Справка о компании:

Компания «СТА-РОН» специализируется на изготовлении высококачественных изделий из искусственного камня, которые пользуются только положительными отзывами заказчиков. Кроме этого, «СТА-РОН» осуществляет реализацию продукции и предоставляет услуги монтажа в Москве и других регионах России.

В каталоге компании на сайте http://www.sta-ron.ru/ представлен большой ассортимент моделей: однотонный камень и имитирующий природные материалы, классический белый и черный, кроме этого, бежевый и шоколадный, а также апельсиновый и малиновый. Изделия «СТА-РОН» отличаются прочностью и долговечностью. Материал, из которого они изготовлены, не выгорает на солнце, устойчив к высокой влажности и перепадам температуры и абсолютно не чувствителен к воздействию химических веществ. На свою продукцию предприятие предоставляет 10-летнюю гарантию.

«СТА-РОН» осуществляет изготовление разнообразной продукции: барных стоек, кухонных островов, столов, столешниц, стоек ресепшн, подоконников, а также предметов для ванных комнат: душевых поддонов, раковин и моек с зеркалами. Помимо этого, специалисты компании производят отделку стен искусственным камнем. При необходимости, осуществляется разработка и изготовление изделия по индивидуальному дизайн-проекту.

Контакты:

Компания «СТА-РОН»