Вывески с использованием технологии Airsystem

Уважаемые клиенты. Предлагаем новинку в наружной рекламе Ярославля – вывески с использованием технологии Airsystem.

Технологии Airsystem не имеет аналогов. Ее уникальность состоит в сиянии переливающихся вывесок от любых внешних воздействий.
Airsystem – сотни переливающихся элементов, которые приходят в движение от малейшего колебания воздуха и создают невероятную картину.

Эта система состоит из отдельных элементов, которые крепятся на панель со сторонами 30 см., при этом конструкция предусматривает деление на отдельные компоненты по 30 мм. Расстояние между дисками - 0,5 мм.
Использование этой системы позволяет изготавливать рекламные вывески, панно для внутреннего и внешнего размещения.
Airsystem используют для изготовления конструкций таких как:

указатели, вывески
стенды
панно для оформления выставок, ресторанов, шоу, концертов
оформление города в праздники и других событиях.

Такие вывески всегда находятся. Наиболее заметен эффект от «живых» изображений в сравнение с другими рекламными носителями, которыми переполнен город. Airsystem можно использовать и для уже имеющихся носителей, ими с можно дополнить или «оживить» вывеску, не неся значительных финансовых затрат. Очень важным преимуществом AIR SYSTEM является то, что увеличение визуальных контактов: т.к. человеческий глаз лучше воспринимает мерцающие предметы, такие изображения невольно притягивают взгляд.

Airsystem изготавливается из современных материалов, которые не подвержены коррозии и стойкие к УФ лучам и водной среде. Основание панели гнется, это позволяет применять ее в декорировании радиусных объектов.

В нашем ассортименте представлены продукция Airsystem Lite с гарантией 1 год.
Если Вам требуется профессиональная консультация по выбору материалов, способов его обработки, технологий производства наружной и интерьерной рекламы, технических характеристик продаваемого нами материала, просто задайте вопрос нашим профессиональным техническим консультантам.

Связаться с менеджерами можно по телефону: (4852) 58-81-81