White&Smile открыла 200 студий по всей России и СНГ

Крупнейшая федеральная сеть beauty студий по косметическому экспресс-осветлению зубов White&Smile открыла 200 студий по всей России и СНГ

White&Smile открыла 200 студий по всей России и СНГ
2017 год стал знаменательным событием для компании White & Smile – открыта двухсотая beauty студия по косметическому экспресс-осветлению зубов. В этом году компания достигла высокого результата и стала одной из самых быстрорастущих франшиз на территории России и СНГ.

Высокая ликвидность бизнеса характеризует франшизу как надежный и эффективный способ приумножения капитала. Инвестирование в это направление – довольно выгодный вариант для открытия бизнеса, чему свидетельствуют многочисленные отзывы о компании White&Smile.
Франшиза White&Smile с высоким уровнем доходности актуальна как для предпринимателей, которые ведут деятельность в сфере beauty-индустрии и эстетической медицины, так и для желающих открыть отдельное направление.

Работа по франшизе ведется без лицензии и медицинского образования. Экспресс-осветление зубов по технологии White&Smile – исключительно косметическая услуга, которая не требует вмешательства медицинских сотрудников. Проведение сеанса базируется на использовании уникального геля без содержания перекиси водорода. Под воздействием специального излучения достигается максимальный эффект естественной белизны зубов.

Франшиза White & Smile, отзывы о которой представлены в сети Интернет https://white-smile.biz/, предлагает выгодные условия для партнеров, отсутствие паушального взноса и роялти, широкую линейку продукции White&Smile, с исключительным дизайном и фирменной айдентикой, что выгодно отличает компанию от конкурентов. Партнеры получают уже готовое оборудование и продукцию, эффективную сервисную и маркетинговую поддержку, а также СММ и бизнес-коучинг.

Франшиза White&Smile предлагает три франчайзинговых пакета в зависимости от требований клиента – от «лайт»-формата до «премиум». Инвестиционные вклады составляют от 145 тысяч рублей.

О компании:

White&Smile – лидер среди франчайзинговых компаний и известна во многих странах мира. Впервые технологию косметического экспресс-осветления зубов разработали во Франции и Италии. В России продажа франшиз White&Smile стартовала в 2013 году.

Продукция компании имеет сертификат качества и протестирована в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Министерства здравоохранения РФ. Кроме того, компания располагает собственным производством и испытательным центром, благодаря которому тщательно проверяет каждую партию продукции.

Контакты:
Россия, г. Новосибирск, ул. Депутатская 48