Эффективная маммология в центре планирования семьи «ИнТайм»

«ИнТайм», клиника планирования семьи, рекомендует женщинам старше 30 лет регулярно проходить осмотр у маммолога. Данная процедура требуется даже тогда, когда особых причин для визита к специалисту нет. В клинике работают врачи с многолетним опытом работы. Они проведут диагностику и выявят точную причину заболевания.

Маммология представляет собой раздел медицины, изучающий заболевания молочной железы. Из-за напряженного ритма жизни, неблагоприятного экологического фона и постоянных стрессов все больше женщин попадает в больницу с признаками этой болезни, при этом возрастная категория пациенток ежегодно становится только моложе. Неприглядная картина с женскими заболеваниями особенно ярко наблюдается в Москве и промышленных регионах, где воздух задымлен, вода загрязнена, а продукты чаще всего некачественные.

Выделяют фиброзно-кистозную мастопатию, кисту молочной железы, мастит, фиброаденому молочной железы и рак молочной железы. Каждое из этих заболеваний имеет свои характерные признаки, при наблюдении которых следует немедленно посетить маммолога. Для установления точного диагноза и составления программы лечения нужно будет пройти диагностику или лабораторные исследования.

Записаться на консультацию к врачу можно по телефонам +7 (495) 665-03-24, 8 800 700-24-03, а также оставив заявку на сайте клиники.

Справка о компании:

Клиника планирования семьи «ИнТайм» специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний репродуктивной системы у женщин и мужчин. Специалисты занимаются исследованиями различных заболеваний, включающих лечение инфекций, передаваемых половым путем, сексуальные нарушения, вопросы женского и мужского бесплодия, эндокринные заболевания приобретенного и врожденного характера и т. д.

«ИнТайм» имеет современный криобанк для использования биологического материала: эмбрионов, биоматериала доноров, сперматозоидов, яйцеклетки. Благодаря профессионализму и многолетнему опыту специалисты многопрофильного центра добиваются превосходных результатов при лечении проблем репродуктивного здоровья женщин и мужчин.

Клиника планирования семьи «ИнТайм» оснащена современным оборудованием немецкого и японского производства. Она проводит полный комплекс функциональных и лабораторных исследований. В Центре есть лаборатория ЭКО, которая оборудована всем необходимым с учетом высоких требований качества и компетентности и отвечает мировым стандартам.

На сайте http://www.intime-clinic.ru можно подробнее ознакомиться с услугами клиники и почитать отзывы клиентов.

Контакты:

«ИнТайм», клиника планирования семьи