Эффективное средство для лечения эндометриоза

27.12.2016

Специалисты «СКАЙ ЛТД» разработали эффективный лекарственный препарат для борьбы с эндометриозом.

Эндометриоз – это достаточно распространенное хроническое гинекологическое гормонально-зависимое заболевание, при котором слизистая оболочка матки разрастается в различных внутренних органах. Данная проблема актуальна во многих странах мира. По статистике, с этим заболеванием сталкивается около 10 процентов женщин детородного возраста. До настоящего времени не было кардинальных мер избавления от данной проблемы. Самыми эффективными методами считаются гормональная терапия и оперативное вмешательство. Однако они оказывают симптоматическое действие, могут привести к серьезным осложнениям и рецидивам.

Запатентованный препарат от ЗАО «СКАЙ ЛТД» - это совершенно новый подход к комплексному лечению эндометриоза. Он не имеет аналогов на мировом фармацевтическом рынке. Клинические испытания данного лекарственного средства показали, что оно уменьшает гиперполименорею и болевой синдром, а также вызывает регрессивные изменения эндометриоидных очагов. Существуют противопоказания к применению препарата: беременность и период лактации, возраст до 18 лет, гиперчувствительность к составным компонентам. Средство не блокирует овуляцию и не имеет контрацептивного эффекта. Препарат нельзя применять совместно с иммуностимуляторами.

Так как данный лекарственный препарат зарегистрирован пока только в Республике Беларусь, он недоступен женщинам России. Компания «СКАЙ ЛТД» участвует в переговорах с белорусскими партнерами для организации лечения русских женщин в клиниках на территории Республики Беларусь в рамках медицинского туризма.

Справка о компании:

ЗАО «СКАЙ ЛТД» появилось в 1997 году как инвестиционная компания. Затем в Москве был набран штат высококвалифицированных специалистов и основана научно-исследовательская лаборатория. С 2001 года компания становится инвестором перспективных проектов в области медицины. В 2003 году ЗАО «СКАЙ ЛТД» фокусируется на инвестициях в научные разработки в молекулярной биологии. Компания работает в сотрудничестве с передовыми клиническими учреждениями, лабораториями и институтами Российской Федерации.

Деятельность «СКАЙ ЛТД» сконцентрирована на превращении достижений современной молекулярной биологии и медицины в практические решения и создании высокоэффективных препаратов. Используя современные достижения науки, специалисты разрабатывают лекарственные средства, которые обладают значимыми преимуществами в сфере нерешенных медицинских проблем. «СКАЙ ЛТД» фокусируется на качественном проведении доклинических и клинических исследований для формирования доказательной базы.

Больше информации о компании «СКАЙ ЛТД» можно получить на сайте http://www.sky-ltd.com/