SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Эффективный и предсказуемый бизнес: миф или реальность?

24 мая в Москве пройдет девятая конференция «Управление дебиторской задолженностью», организованная порталом CFO-Russia.ru. На конференции генеральный директор финансовой компании Conomica Светлана Васина поделится практическими советами, как финансовым директорам правильно оценивать риски невозврата дебиторской задолженности и сделать бизнес финансово предсказуемым.

Эффективный и предсказуемый бизнес: миф или реальность?
Конференция «Управление дебиторской задолженностью» не только не теряет актуальность в последние пару лет, но и вопросы бизнеса, связанные с управлением дебиторской задолженностью в России, актуальны в текущей нестабильной экономической ситуации как никогда.

Какой подход использовать для управления дебиторской задолженность? Как меняются инструменты оценки благонадежности контрагента? Как повысить эффективность и предсказуемость финансовой стороны бизнеса? На эти и многие другие вопросы ответят лучшие эксперты России в рамках конференции.

Одним из спикеров мероприятия станет генеральный директор группы компаний Conomica Светлана Васина, которая в своем выступлении «Продажа проблемного долга как финансовый инструмент» расскажет о том, как правильно оценивать портфель дебиторской задолженности и какие шаги можно предпринять, чтобы уменьшить риски невозврата долгов.

Гости конференции смогут получить не только полезную информацию, но и возможность пообщаться с ведущими экспертами-практиками и наладить полезные знакомства.