Эко-френдли: обзор биотоваров Faberlic по уходу за домом

27.04.2023

Многие косметические бренды сегодня создают линейки экосредств. В данной статье рассмотрим биопродукцию по уходу за одеждой и домом, которую выпустила компания Faberlic в серии Home Gnome Greenly.

Тенденция на экологичность и курс на осознанное использование природных ресурсов давно вошли в повседневную жизнь. Мы стараемся не только исключить пластик и разделять мусор, но и выбирать косметику и бытовые средства из экологичных ингредиентов, не имеющих нежелательных веществ. Рекомендуем в небольшой подборке рассмотреть биоразлагаемую продукцию Фаберлик по уходу за домом, которую бренд создал в экологичной серии Home Gnome Greenly.

Прежде всего необходимо упомянуть, что косметика Фаберлик всегда производилась, исходя из принципов экостратегии и преимущественно из природных ингредиентов. Серия Home Gnome Greenly создана из биоразлагаемых составляющих, не имеет искусственных отдушек, фосфатов, формальдегидов и других токсичных для природы веществ. Упаковочная тара подходит для переработки, потому что частично произведена из экологичного материала. Пора рассказать непосредственно о самих средствах:

Биогель для стирки 3в1

Концентрированный биогель для стирки 3в1. Универсальный продукт, который можно применять и с цветными, и с белыми вещами. За счет специальной биоформулы ткань не утратит цвет, а любые загрязнения за одно применение отстирываются. Одна упаковка рассчитана на 25 применений. Кроме того, из представленной серии рекомендуем использовать биокондиционер для белья и универсальный биопорошок с особой формулой для использования в жесткой воде.

Биопятновыводитель

Универсальный биопятновыводитель. Отлично борется с пятнами любой сложности, а также застарелыми, устраняет желтоватый оттенок и эффект застиранных вещей, справляется с резкими запахами. Пятновыводитель можно задействовать как усилитель порошка либо для непосредственной работы с пятнами, и, в том числе, для чистки ковровых покрытий и мягкой мебели.

Биогель для мытья посуды

Концентрированный биогель для мытья посуды. Эффективно устраняет загрязнения, налет чая и кофе, предотвращает возникновение следов на посуде, имеет приятный аромат. Средство эффективно устраняет загрязнения, жир и налет даже при мытье в жесткой воде. Для посудомоечных машин в данной линейке подготовлены специальные биокапсулы.

Биогель для очищения туалета

Биогель для очищения унитаза. Отлично снимает известковый налет, ржавчину и другие загрязнения, гарантирует антибактериальное действие и помогает соблюдать гигиену. Кроме того, вам наверняка понравится биоосвежитель воздуха, в составе которого мягкая вода и природные эфирные масла.

Заказать продукцию для ухода за одеждой и домом из серии Home Gnome Greenly легко через каталог Фаберлик или на сайте бренда. Все средства можно купить в пробном формате. Вся серия отвечает стандартам качества, прошла дерматологическую проверку и рекомендована людям с астмой и аллергией.

Пользоваться всегда этими средствами, а также разной косметикой и средствами по уходу за кожей легко и выгодно: регистрация в Фаберлик помогает приобретать любые средства из каталога с хорошей скидкой для себя и своей семьи.