Экологическая и промышленная безопасность силами ЗАО «ПитерГОРпроект»

На сайте www.pitergor.ru появилась информация о предоставлении широкого спектра проектных услуг, связанных с вопросами экологии.
В их число входит разработка разделов, перечисляющих мероприятия по охране окружающей среды и оценивающих воздействие объектов капитального строительства на окружающую среду. Специалисты компании разрабатывают проекты нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ для предприятий, определяют класс опасных отходов, разрабатывают программы экологического мониторинга компонентов окружающей среды и др. Более подробный перечень услуг представлен на сайте www.pitergor.ru.

Справка о компании:
Проектная компания «ПитерГОРпроект» на протяжении 8 лет осуществляет проектирование горных, обогатительных и металлургических предприятий, разработку и реализацию технических решений в области создания автоматизированных систем управления технологическими процессами в данных отраслях промышленности, занимается общеинженерным проектированием, охраной окружающей среды, обеспечением экологической и промышленной безопасности, а также проводит технико-экономические исследования и разработки. Компания имеет массу успешно реализованных проектов и за годы своей работы заслужила немало положительных отзывов. Ознакомиться с ними всегда можно на сайте www.pitergor.ru.

Контакты:
«ПитерГОРпроект»
Адрес: 196066, Санкт-Петербург, Московский пр., д. 212, лит. А, пом. 1125.
E-mail: info@pitergor.ru
Сайт: http://www.pitergor.ru