Экперты финансового рынка рекомендуют: длительные инвестиции от Россельхозбанка

Свердловский филиал Россельхозбанка предлагает жителям Екатеринбурга и Свердловской области широкий ассортимент слитков золота и серебра, изготовленных российскими заводами в соответствии с ГОСТ и стандартами производства. Приобретение слитков является одним из самых надежных вариантов инвестиций в настоящее время. Операции со слитками проводятся на основании ежедневно меняющихся котировок.

Этот финансовый инструмент является одним из самых надёжных способов сохранения денежных средств. Операции со слитками проводятся на основании ежедневно меняющихся котировок.

В наличии имеются слитки золота и серебра 999,9 пробы (с содержанием химически чистого основного драгоценного металла не менее 99,99% лигатурной массы слитка).

«Приобретение слитков драгоценных металлов – станет хорошим способом сохранения сбережений. Определив для себя цель инвестиций – вы сможете выработать стратегию, как это реализовать. Инвестируя в слитки, вы защитите свои финансы от возможной инфляции в течение длительного времени», - комментирует заместитель директора Свердловского филиала АО «Россельхозбанк» Ольга Иванова.