Экскурсии в уникальный Мозаичный дворик Владимира Лубенко

26.06.2016

В летние каникулы у всех гостей северной столицы и местных жителей есть возможность посетить удивительное место - Музей под открытым небом «Санкт-Петербург Олимп культуры», который расположен на набережной реки Фонтанки, дом 2.

Посмотреть произведения искусства можно как самостоятельно – вооружившись фотоаппаратом и друзьями, так и воспользоваться услугами профессиональных экскурсоводов, которые проведут полный экскурс в историю создания музея под открытым небом. Каждый посетитель сможет погрузиться в удивительный мир мозаичных героев, невероятных идей и вариаций их воплощения в творчестве Владимира Лубенко.

Посетить музей можно в любое удобное время и в любом составе. Записаться на увлекательное интерактивное мероприятие можно по телефону +7(921)320-64-93 или, оставив заявку на сайте художника.

О компании:

Компания ООО «Артсинтез Лубо» была создана в августе 2012 года. Основное направление деятельности – это продажа картин, мозаик и другой полиграфической продукции художника-монументалиста Лубенко Владимира Васильевича. В ближайших планах компании создание различных по стилю и тематике камерных, миниатюрных мозаик и больших мозаичных картин Владимира Лубенко, а также выполнение интерьерных мозаичных аксессуаров.

Галерея Владимира Лубенко - активный участник художественных выставок, предоставляющий богатый выбор продукции, созданной под брендом Лубо для своих клиентов.

Еще одним направлением деятельности автора является «Малая Академия искусств – Школа Владимира Лубенко», которая была создана, чтобы развивать в детях художественный вкус и стремление к прекрасному. Обучение в школе проходит по авторской системе. Через комплекс исследуемых предметов, таких как живопись, рисунок, мозаика, архитектура, конструкционный текстиль, образы и движения, музыка, ораторское искусство, поэзия – ученики организуют свое внимание и развивают в себе творческие способности. Все изучаемые предметы пронизаны общим тематическим планом, это дает возможность рассмотреть ту или иную тему с разных сторон, через разные смежные предметы.

В ассортименте интернет-магазина http://www.lubenko.ru/ можно приобрести: картины для интерьера, мозаичные и подарочные картины, календари, буклеты, все то, что может стать приятным подарком и полезным аксессуаром для клиентов галереи.

Контакты:

ООО «Артсинтез Лубо»