Эксперт А.С. Емелин знает, как закрыть компанию и не потерять своего имущества

Эксперт по юридическому рынку Александр Сергеевич Емелин знает, как закрыть собственную компанию и не потерять своего имущества.

Ликвидация компании неминуема в том случае, если коммерческая организация перестает приносить финансовую прибыль или становится убыточной. Конечно, юридические лица ликвидируются по самым разным причинам, однако во всех случаях собственник компании хочет максимально сохранить свои бизнес-активы.

«Необходимо учесть, что ликвидация является не самой простой задачей. Каждое неправильное решение может обойтись собственнику слишком дорого. Обращение к Эксперту по юридическому рынку поможет вам не только сэкономить свои средства, но и получить полный контроль над процессом ликвидации», - говорит Александр Сергеевич Емелин.

Напомним, что Александр Сергеевич Емелин имеет 19-летний опыт работы Экспертом по юридическому рынку и имеет безупречную деловую репутацию. В числе клиентов Александра Сергеевича Емелина – компании, работающие в сельском хозяйстве, HoReCa, ритейле, логистике, строительстве, производстве, средствах массовой информации.

А.Емелин имеет партнерские отношения с юридической компанией «Закон и Налоги», правовой группой «Юрсодействие», Правовым Центром «Ваш юрист», LIC Legal Russia и т. д.

Подробности об услугах Эксперта можно узнать на сайте http://alexandr-emelin.ru, по контактному телефону +7 (926) 137-18-98 или по электронной почте info@alexandr-emelin.ru.

Контактная информация:
Александр Сергеевич Емелин