Экспресс-дизайн квартиры от АСК Титан

Архитектурно-строительная компания ООО «Титан» г.Москва радует своих клиентов очередной акцией: бесплатный экспресс-дизайн помещения при заказе ремонтных работ.
ООО «Титан» г.Москва предлагает услугу по бесплатному экспресс-дизайну квартиры от опытных специалистов. Если клиент заключает договор на оказание ремонтных работ любой сложности и ценовой категории, сотрудники фирмы делают для него эскиз планировки квартиры из расчет 600 руб за квадратный метр, а после выполнения работ клиенту полностью возвращается стоимость экспресс-дизайна. Более подробную информацию об акции можно посмотреть на сайте компании ООО «Титан» г.Москва http://titanland.ru/
Стоит отметить, что акция бессрочна и действует для всех клиентов компании – новых и постоянных. Компания заботится о своей репутации, а потому все работы проводятся в макисмально короткий срок опытными специалистами. При дизайне квартиры учитываются все требования и пожелания заказчика. Более подробную информацию об услугах «Титана» можно узнать на сайте http://titanland.ru/
Справка:
Архитектурно-строительная компания «Титан» предоставляет свои услуги жителям Москвы с 2007 года. За это время компания приобрела уникальный опыт в ремонте квартир и отдельных помещений – от перепланировки квартиры-студии, до легкого косметического ремонта в доме. Сотрудники компании ответят на любые вопросы, касающиеся ремонта и помогут создать наиболее подходящий дизайн для каждого помещения.
Контакты:
ООО «Титан»