Элитная мебель из Италии от салонов myARREDO

31.07.2014

Сеть салонов итальянской мебели myARREDO (myarredo.ru) предлагает широкий выбор элитной мебели из Италии. В настоящий момент в магазинах myARREDO представлено свыше 60 тысяч предметов интерьера исключительно итальянского производства, в том числе самые последние коллекции мебели и аксессуаров от почти 300 фабрик.

В каталоге myARREDO (myarredo.ru) можно найти предметы интерьера для различных помещений - гардеробных, спален, детских, кабинетов, прихожих, гостиных, кухонь, ванных, столовых комнат от популярных торговых марок BITOSSI LUCIANO, ASNAGHI INTERIORS, ANGELO CAPPELLINI, JULIA ARREDAMENTI, VITTORIO GRIFONI, CANTALUPPI, CARLO ASNAGHI STYLE, BEDDING SNC, BENEDETTI MOBILI и др.

«Мы предлагаем товары, которые помогут создать дома уют и комфорт. В распоряжении клиентов нашей сети продукция любых стилей, вариантов и размеров, что позволяет выбрать достойное украшение для своего интерьера», - говорит менеджер по развитию Богдан Юлия.

С предлагаемыми позициями можно ознакомиться на сайте myARREDO: myarredo.ru. За консультацией о товарах обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +7 499 705 00 55, +7 495 623-5886 или по e-mail: msk@myarredo.ru.

Контактные данные:
Сеть салонов итальянской мебели myARREDO
Контактное лицо: менеджер по развитию Богдан Юлия
Адрес: Россия, Москва, Малый Харитоньевский переулок, 7с4