SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Эмоционально — интеллектуальные выпускники!

15 декабря 2013 г завершилась 3-я ступень программы «Развитие эмоционального интеллекта».

Эмоционально — интеллектуальные выпускники!
В программе "Развития эмоционального интеллекта" приняли участие руководители различных компаний, бизнес тренеры, представители сферы культуры, гостиничной и развлекательной отрасли, банков, IT проектов и крупных оптовых компаний.
Очень приятно было работать с командой таких интересных и креативных участников!
В рамках программы было проделано много работы, детально разобраны вопросы управления эмоциями, определение и противостояние манипуляциям, научились понимать язык бессознательного, изменять эмоциональные состояния с помощью сознательного воздействия на них, понимать и подключаться к мотивационной карте других, говорить на языке ценностей, управлять конфликтами в команде, корректно отстаивать свои интересы, создавать позитивный настрой на рабочую деятельность, вдохновлять и развивать интерес к рабочим проектам.
По завершению программы был экзаменационный блок, на котором участники вспомнили все техники и инструменты, очень ярко и успешно продемонстрировали полученные навыки управления эмоциями и разобрали задачи применения «Эмоционального интеллекта» в рабочем процессе и бизнесе в целом.
Поздравляем наших эмоционально — интеллектуальных выпускников!
Всем участникам большое спасибо, за активную работу, ответственный и творческий подход к выполнению домашних заданий!
Для тех, кто решил начать развитие эмоционального интеллекта с января 2014 года (24, 25, 26 января — 1 ступень программы развития эмоционального интеллекта).
23 января с 18.30 до 21.00 — ЭКСПРЕСС-ФОРМАТ базовой ступени
Подробности на сайте: http://mc-ktk.ru/?p=2160