«ЮК «Луна» – возврат денежных средств от брокеров-мошенников

21.02.2018

В четвертом квартале 2017 года «Юридическая компания «Луна» осуществила возврат денежных средств клиенту в максимально короткие сроки – 3 дня.

Организация вернула средства клиенту по недобросовестному брокеру в рекордно короткие сроки. Используя собственную отработанную методику, не имеющую аналогов в мире, квалифицированные сотрудники «Юридической компании «Луна» осуществили возврат денежных средств в размере 208 273 рублей.

«Юридическая компания «Луна» защищающая интересы граждан, пострадавших от неправомерных действий брокеров-мошенников, как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами предлагает клиентам свои услуги, связанные с возвратом денежных средств. Высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы помогут решить различные проблемы, связанные с денежными средствами, переведенными на счета мошенников и недобросовестных брокеров в безналичной форме.

Справка о компании:

«Юридическая компания «Луна» предлагает клиентам широкий перечень услуг, связанных с возвратом денежных средств, который включает в себя: составление документов на опротестование транзакций, оспаривание транзакций по уже отказанным заявлениям, полное сопровождение дела, составление документов контролирующим органам, а также возбуждение уголовного дела по факту мошенничества со стороны брокера.

В команду организации входят высококлассные эксперты с многолетней практикой в отрасли гражданского права. Они оказывают помощь гражданам, пострадавшим от неправомерных действий мошенников. На счету сотрудников «ЮК «Луна» большое число возвратов денежных средств, переведенных мошенниками в безналичной форме. Организация предоставляет свои услуги не только на территории России, но и за ее пределами. Большое количество отзывов говорит о высоком профессионализме и качестве предоставленных услуг.

Подробнее ознакомиться с деятельностью «Юридической компании «Луна» можно на официальном сайте http://charge-back.ru

Контакты:

«Юридическая компания «Луна»