«Юнион Электрик» проводит качественные электромонтажные работы

ООО «Юнион Электрик» заявила о себе, как о профессиональном исполнителей электромонтажных работ и надежном партнере сравнительно недавно, однако у компании уже имеются известные деловые компаньоны и клиентская база.

Среди постоянных клиентов компании можно отметить организацию ОАО «ЛКХМ имени Кирова» - «Мельница Кирова», которая является наиболее крупной мельницей, расположенной в Восточной Европе, при этом мощность потребляемая устройством составляет более 5000кВт.
На данном предприятии «Юнион Электрик» осуществляет обслуживание электрических двигателей и восемнадцати современных трансформаторов, где мощность первых варьируется в пределах от 160 кВа до 2500 кВа, а последних - от 012 кВт и до 200 кВт.
Главный девиз компании заключается в оказании электроустановочных услуг высокого качества и в профессиональном подходе на каждом этапе электромонтажных работ. Квалифицированные специалисты особенно внимательно относятся к деталям, а также учитывают все пожелания клиентов.
Направления деятельности предприятия определяются в предоставлении электромонтажных работ любого уровня сложности. Основные услуги компании оказываются качественно и оперативно, поэтому сегодня в «Юнион Электрик» можно заказать и монтаж слаботочных систем, и установку комплексов вентиляции и кондиционирования, и ремонт электрооборудования, и сантехнические работы.
Для получения более подробной информации посетите сайт по адресу: http://www.union-electric.ru
Информация о компании:
ООО «Юнион Электрик» предлагает широкий спектр услуг по выполнению сантехнических и электромонтажных работ. Специалистами осуществляется ремонт электрического оборудования, монтаж систем вентиляции и кондиционирования, установку слаботочных систем. Наличие электротехнической лаборатории позволяет проводить все необходимые работы в одном месте, тем самым экономя время на поиск специального оборудования и приборов. Высококвалифицированные работы электромонтажного типа могут быть выполнены «под ключ».
Контактная информация:
ООО «Юнион Электрик»
Контактное лицо: Смирнов Александр
Адрес: 192019, Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, дом 45, Литера «БС»
Телефон: (812) 667-69-79
Электронная почта: info@union-electric.ru