Заасфальтировать дворовую территорию

07.05.2018

Компания "Развитие" много лет успешно занимается строительством дорог как в городе, так и за его пределами. Дороги компания "Развитие" строит по новейшим технологиям дорожного строительства.

Как ведутся работы

- После подписания договора работники немедленно приступают к геодезическим работам и почвоведческим изысканиям.

- После этого по произведенной разметке производится выемка земли вдоль полотна дороги которая будет строиться.

- Далее по всей длине котлована стелится слой геотекстиля, который предназначен для защиты дороги от грунтовых вод. Кроме этого, такой слой позволяет существенно сэкономить сыпучие материалы.

- Далее сверху слоя геотекстиля специалисты СТК "Развитие" насыпают подушку из песка, которая выполняет роль дренажного слоя. Ее делают из песка в несколько слоев, каждый из которых уплотняется тяжелыми катками. Толщина каждого уплотняемого слоя песка не превышает 20 см.

- Потом поверх песчаной подушки укладывается слой гранитного щебня фракции 20-40 и 5-20 мм. По желанию клиента сотрудники могут между слоем песка и щебня уложить георешетку. Это способствует укреплению основания дороги, но требует дополнительных затрат.

Все это является подготовительными работами. После их завершения рабочие принимаются естественно к асфальтированию дороги.
Накопившийся во время производства работ грунт и мусор вывозится спецтехникой компании. По требованию заказчика есть возможность облагородить придорожную территорию.

Обустройство дворовых территорий и парковок

"СТК Развитие" выполняет асфальтирование территорий для автостоянок или других целевых площадок. При этом сотрудники также возьмутся за небольшие объемы работ, такие как асфальтирование Спб пешеходных дорожек, промышленных зон, и асфальтирование дворовых территорий.

Ремонтные работы

Кроме строительства дорог, СТК "Развитие" проводит ремонтные дорожные работы. В нашем регионе наиболее популярной услугой является ямочный ремонт дорог. В основном, его нужно производить после каждого таяния снегов. Цена этих работ самая низкая из всех видов работ, большую часть стоимости будет не оплата работы как таковой, а стоимость асфальта. "Развитие" выполнит не лишь ямочный ремонт асфальта, но еще сделать подсыпку на щебневых или грунтовых дорогах.

Когда дорога или ее участок сильно повреждены, данная строительно-транспортная компания выполнит ремонтные работы любой сложности с частичным и или полным снятием старого асфальтового слоя. Снятый асфальт вывозится на утилизацию техникой СТК "Развитие". СТК "Развитие" владеет достаточным количеством спецтехники, для того чтобы выполнить любую дорожную работу в указанные сроки и высочайшим качеством.

Консультанты в любое время готовы сообщить вам, сколько стоит положить асфальт 1 кв м, впрочем, как и ответить на любые другие вопросы. Также. У вас есть возможность ознакомиться с отзывами клиентов о качестве работы компании "Развитие". Нареканий со стороны клиентов по поводу точности выполнения договоров у компании нет.