Забег во имя жизни с командой UVI-JEWELLERY

В прошедшие выходные состоялся забег «Самое время жить-2023», организованный Фондом борьбы с лейкемией. Компания UVI-JEWELLERY выступила официальным партнером мероприятия и приняла командное участие в забеге на 5 километров.

Спортсмены компании UVI-JEWELLERY, участвующие в корпоративной Health Management Программе компании UVI-Transformation, на постоянной основе принимают активное участие в спортивных мероприятиях сезона.
Забег в парке Победы стал третьим по счету командным состязанием для UVI-team. Компанию на дистанции 5 километров представляли 15 атлетов, в 2-километровом забеге один спортсмен, 10 километров пробежали 2 сотрудника. В целом в состязании приняло участие более 2,5 тысяч человек. Лидеры команды вошли в первую сотню бегунов, остальные участники оказались в первой тысяче финишировавших. Впрочем, главным результатом гонки для команды UVI было именно участие в мероприятие в поддержку взрослых пациентов с лейкемией.
Отдельной награды от UVI-JEWELLERY- «За волю к победе» удостоилась самая опытная и жизнерадостная участница забега, Людмила Колобанова. Особый приз от «Ювелирочки» ей вручил капитан спортивной команды UVI, руководитель Службы комплаенс-контроля - Роман Романов.
Представитель UVI-JEWELLERY поблагодарил со сцены чемпионку за пример, который она подаете подрастающим поколениям, и от лица компании UVI - JEWELLERY поздравил ее с победой, пожелав крепкого здоровья. «Оставайтесь такой же позитивной и жизнерадостной и пусть спорт делает нас всех сильнее!» - добавил Роман Романов.