Задай вопрос профессионалам строительной индустрии

Компания «Титан», имеющая свободные вакансии, предлагает пользователям посетить раздел «Вопросы и ответы» на своём сайте.
Здесь даются ответы на наиболее часто задаваемые вопросы потребителей. К примеру, сколько стоит вызов замерщика, есть ли возможность заказа только дизайна интерьера и оплаты в рассрочку и т. д. Если пользователи не нашли информации по интересующей их проблеме, они также могут задать вопрос профессионалам компании с помощью формы обратной связи на сайте http://titanland.ru/
Справка о компании:
Компания «Титан» предоставляет широкий спектр строительных и ремонтных услуг, от составления дизайн-проекта до проведения капитального ремонта. Компания «Титан», берёт на свободные вакансии только квалифицированных специалистов с большим опытом работы, умеющих работать в команде на результат. Благодаря этому, все работы производятся качественно и в срок.
Оплата возможна любым удобным для клиента способом, как наличным, так и безналичным. Для подписания договора нет нужды ехать в офис компании, специалисты OOO «Титан» доставят необходимую документацию до адреса клиента. На все интересующие вопросы ответят менеджеры компании «Титан», связаться с которыми можно по телефонам (495) 724-43-05, (495) 724-43-18.
Узнать более подробно о том, чем занимается компания «Титан», просмотреть открытые вакансии и посмотреть прейскурант можно на сайте http://titanland.ru/
Контакты:
OOO «Титан»