Заем на карту в PROFI CREDIT при наличии плохой кредитной истории

25.06.2018

Получить финансовую помощь, имея плохую кредитную историю (КИ), достаточно сложно, однако не стоит раньше времени отчаиваться. В целом, взять заем при таком раскладе проблематично, но все-таки вполне реально.

В кредитной истории отображаются сведения о заёмщике и всех его кредитных операциях как в банках, так и в микрофинансовых организациях, которые хранятся в бюро кредитных историй (БКИ). На основании данных из этого бюро сотрудники банка или МФО определяют, насколько рискованным или надежным будет решение выдать деньги определенному клиенту. Чем серьезнее будут просрочки, штрафы, задолженности и нарушения в КИ, тем труднее будет доказать свою будущую порядочность, как заемщика.

Чтобы взять заем с плохой КИ, необходимо помнить, что одобрение заявки более вероятно в МФО, нежели в банке. В компании PROFI CREDIT решение об одобрении займа принимается на основании рассчитанной модели, к каждому клиенту применяется индивидуальный подход.

Справка о компании:

Входящая в международную группу Profireal Group микрофинансовая организация PROFI CREDIT выступает одним из важных игроков на рынке финансовых услуг в Центральной и Восточной Европе, а также на Филиппинах. Компания динамично развивается, в ее штат входят опытные специалисты с высокой квалификацией. Обратившись в PROFI CREDIT, клиент может взять заем на несколько лет со ставкой от 0,12 % и возможностью досрочного погашения. Предоставляются услуги физическим лицам, достигшим 26 лет.

Подробная информация о компании PROFI CREDIT, займах и условиях их выдачи представлена на официальном сайте. Здесь также можно ознакомиться с отзывами клиентов.

Контакты:

PROFI CREDIT