«Займ-Экспресс» теперь и в социальных сетях

Компания «Займ-Экспресс» теперь имеет официальные страницы в таких популярных социальных сетях, как «Вконтакте», Facebook, Instagram.

Клиенты «Займ-Экспресс» теперь всегда будут в курсе последних новостей из жизни компании, не прерывая общения с друзьями. На страницах в социальных сетях «Вконтакте» http://vk.com/zaimexpresshrf и Facebook https://www.facebook.com/zaimexpresshrf можно ознакомиться с основными правилами выдачи займов, найти много актуальной информации, полезных советов и многое другое. С этого момента связаться с представителями «Займ-Экспресс», оставить отзыв или задать интересующий вопрос стало ещё проще. На странице в Instagram http://instagram.com/zaim_express/ можно просматривать публикуемые компанией картинки и фотографии.

Займ под залог является оптимальным и простым решением, если срочно нужны наличные деньги. Компания «Займ-Экспресс» готова помочь своим клиентам в решении их финансовых проблем. Она гарантирует всем заёмщикам получение наличных денег под залог автомобиля или недвижимости. Полученные средства можно использовать на любые нужды.

О компании:

Компания «Займ-Экспресс» выдаёт деньги под залог имущества. Получить необходимую сумму можно быстро и на любой срок. Опыт работы на рынке финансовых услуг — уже более шести лет. За это время компания сумела хорошо зарекомендовать себя среди своих клиентов.

«Займ-Экспресс» отличается от своих конкурентов быстрой выдачей наличных (время рассмотрения заявок составляет не более 1 часа), индивидуальным подходом к каждому клиенту, бесплатным консультированием, клиентоориентированностью, готовностью решать все спорные ситуации в пользу клиента.

В залог принимаются автомобили и объекты недвижимости. Начисление процентов происходит ежедневно. Клиент самостоятельно выбирает срок кредитования и процентную ставку. Предусмотрено также досрочное погашение задолженности.

Более подробную информацию о компании и оказываемых услугах можно найти на сайте http://займ-под-залог.рф

Контакты:

«Займ-Экспресс»