Займы для пенсионеров, студентов и безработных от ВЭББАНКИР

Компания ВЭББАНКИР (www.webbankir.com) готова предложить выгодные условия для получения займа пенсионерам, студентам и безработным – то есть той категории клиентов, которым получить кредит в банке всегда сложнее.
«Сегодня банки очень часто отказывают в получении кредита клиентам, которые не могут предоставить документы с места работы или имеют небольшой стаж работы. Все очень просто – таким образом они хотят перестраховаться от недобросовестных клиентов, которые не смогут выполнить свои обязательства. Кроме этого, очень часто, потратив большое время на оформление документов, у клиента просто отпадает надобность в деньгах», – говорит Сидоров Денис, директор по развитию компании Вэббанкир.
МФО ВЭББАНКИР (www.webbankir.com) предлагает возможность получить займ быстро и без лишних формальностей. В компании ВЭББАНКИР займ до 15 тысяч смогут получить даже студенты, пенсионеры, молодые семьи и безработные лица. Дополнительным преимуществом является тот факт, что для получения займа не требуется личное посещение отделения банка, предоставления пакета документов, сканов, справок и поручительство. Мгновенной заем с 21 года можно получить по паспортным данным.
Напомним, что ВЭББАНКИР является системой моментального электронного кредитования.
Консультацию по услугам системы ВЭББАНКИР можно получить по телефону: 8 800 775-54-54, по электронной почте или при помощи «Онлайн-консультанта» на сайте: www.webbankir.com.

Контактные данные:
ООО "ВЭББАНКИР"