Замена счетчиков воды от компании «СпецМонтаж»

Компания «СпецМонтаж» осуществляет обновление установленных счетчиков

Не секрет, что срок эксплуатации счетчиков ограничен до 4 и 6 лет на горячую и холодную воду соотвественно. Также качество водопроводной воды не лучшим образом отражается на состоянии приборов – примеси и непостоянное давление в трубах оказывают далеко не благотворное влияние на счетчики. Использование приборов учета заставляет владельцев квартир четко соблюдать нормативы и своевременно производить их замену, так как за годы эксплуатации увеличивается погрешность измерений. При выявлении нарушений контролирующими органами выписываются штрафы и предписания о полной замене оборудования.

Для сокращения рисков, необходимо своевременно производить поверку и замену водных счетчиков. При этом необходимо обратиться к профессионалам своего дела, таким как специалисты компании «СпецМонтаж». Они выполнят замену счетчиков воды на новые приборы учета с импульсным выходом, в том числе по специальным ценам для льготных категорий граждан.

Стоит отметить, что в стоимость услуг замены счетчиков входит стоимость работы мастера, приборов учета воды, а также полного пакета документов для управляющей компании. Подробнее здесь: http://www.montage-msk.ru/
Компания «СпецМонтаж» сотрудничает как с частными лицами, так и с коммерческими организациями, школами, детскими садами, поликлиниками и т.д.

Справка о компании:

ООО «СпецМонтаж» − центр проверки и замены счетчиков в Москве. За время своей деятельности компания установила боле трёхсот тысяч приборов учёта в Москве и МО.
Сочетание опыта сотрудников компании с приемлемой стоимостью услуг выгодно выделяет её среди других организаций по установке тепло- и водосчётчиков. «СпецМонтаж» устанавливает только те учетные приборы, которые внесены в Государственный реестр. Все работы со счётчиками производятся согласно федеральным нормативам.

«СпецМонтаж» оказывает услуги частным лицам и организациям, принимая участие в социальном проекте по бесплатному монтажу счётчиков в государственных и муниципальных квартирах. В организации действуют специальные льготы для многодетных семей, пенсионеров, а также скидки на коллективные заказы от десяти квартир.

Подробнее об услугах ООО «СпецМонтаж» и их стоимости можно прочитать на сайте http://www.montage-msk.ru/
Контакты:

ООО «СпецМонтаж»

Адрес: г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, оф. 334

Телефон: 8 (945) 640-79-97, 8 (495) 640-79-98 (многоканальный)

E-mail: spmon1@mail.ru

Сайт: http://www.montage-msk.ru/