ЗАО «МЦК» предоставляет услуги инфекциониста

В ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском») работает высококвалифицированный врач-инфекционист. Прием ведется по четкому графику в комфортное для пациентов время.

Практически каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с действием вредных микроорганизмов и вирусов. Большинство заболеваний, вызванных вирусами, являются для человеческого организма весьма опасными. Более того, некоторые из них даже губительны и на начальной стадии не имеют никаких ярко выраженных симптомов. Например, СПИД, энцефалит, вирусный гепатит и многие другие смертоносные заболевания протекают достаточно незаметно и выявляются уже тогда, когда человеку уже вряд ли можно чем-то помочь. Именно поэтому очень важно регулярно консультироваться у инфекциониста. Обследование поможет выявить инфекционное заболевание на начальной стадии и избежать ее дальнейшего развития.

Специалист проводит диагностику и занимается лечением заболеваний инфекционной и вирусной этиологии. В своей работе врач использует новейшее оборудование и материалы, благодаря чему он быстро получает результаты. При проведении консультации инфекционист сможет поставить точный диагноз, назначить соответствующее лечение и разработать схему профилактических мероприятий.

Задать специалисту интересующие вопросы и записаться на прием можно на сайте http://www.mckolomen.ru/

Справка о компании:

«Медицинский центр в Коломенском» (ЗАО «МЦК») представляет собой современную многопрофильную клинику, которая оказывает широкий спектр профилактических, диагностических и лечебных услуг уже более 15 лет. Центр включает в себя несколько клиник, которые расположены в Москве и области. Здесь работают опытные врачи с высокой квалификацией, которые регулярно совершенствуют свои навыки и знания. В своей деятельности они применяют не только классические подходы, но и авторские запатентованные методики.

Контакты:

ЗАО «МЦК» («Медицинский центр в Коломенском»)

Адрес: Москва, ул. Высокая, д.19, кор.2

Телефон: 8 (495) 725-31-43