ЗАО «ПитерГОРпроект» поздравляет с Днём Металлурга

Коллектив и руководство ЗАО «ПитерГОРпроект» г. Санкт-Петербурга поздравили всех работников нефтяной, газовой и топливной промышленности с профессиональным праздником. Ежегодно труженики данных отраслей промышленности отмечают этот праздник в первое воскресенье сентября.

«Сегодня праздник у покорителей земных недр, у тружеников нефтяных скважин. Современному человеку никуда без плодов вашей работы! И труды ваши сложно переоценить. Тысячи профессионалов, опытных и ответственных, каждый день, невзирая ни на проливной дождь, ни на знойное пекло, ни на сибирские морозы, выходят на работу. Раз выбранное поприще становится делом всей вашей жизни, желаем вам успехов в вашем труде», - поздравило всех работников руководство ЗАО «ПитерГОРпроект».
Напомним, что Санкт-Петербургская горная проектно-инжиниринговая компания была основана в 2006 году и сегодня по праву является одним из лидеров отрасли, выполняя общеинженерное проектирование, проектирование обогатительных, металлургических и горных предприятий, технико-экономические исследования и разработки и другие функции.
В 2014 году компания «ПитерГОРпроект» возглавила рейтинг «Лидеры модернизации и инжиниринга в России» в номинациях «Лучшая инжиниринговая компания в номинации «Строительный инжиниринг» и «Лучшая инжиниринговая компания в металлургии и горнодобывающей промышленности».
Подробности о компании доступны на сайте http://www.pitergor.ru.

Контакты:
ЗАО «ПитерГОРпроект»
Адрес: 196066, Санкт-Петербург, Московский пр., д. 212, лит. А, пом. 1125.
E-mail: info@pitergor.ru
Сайт: http://www.pitergor.ru