SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

ЗАО «Желдорипотека» начинает строительство подземного паркинга в Екатеринбурге.

Генерального подрядчика строительных работ компания «Желдорипотека» определит по итогам объявленного официального конкурса. Работа по согласованию конкурсной документации завершена. Ознакомиться с официальной информацией можно на сайте госзакупок. http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?noticeId=2264994&epz=true

Компания «Желдорипотека» приступает к реализации планов по строительству подземной автостоянки в Железнодорожном районе Екатеринбурга, во дворе нового дома, по адресу: ул. Таежная, д.4. Общая площадь парковки – 1 520 кв. м., рассчитана на 50 машино-мест.
Строительство подземного паркинга планируется завершить до конца 2015 года.
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» завершила возведение монолитно-каркасного дома «На Таежной», по аналогичному адресу. Фасады здания оштукатурены и окрашены, квартиры подготовлены под чистовую отделку. Дом готов к сдаче в эксплуатацию.
Две 15-этажные секции включают 167 квартир площадью от 41 до 177 кв.м. Все квартиры реализованы. Идет оформление документов.

СПРАВОЧНЫЙ РАЗДЕЛ:

О компании «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека», дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания ― это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по четырем направлениям: реализация корпоративной жилищно-ипотечной программы ОАО «РЖД»; инвестиционно-строительная деятельность на рынке недвижимости РФ; реализация программы по формированию жилищного фонда компании ОАО «РЖД»; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Подразделения и филиалы компании находятся в 15 крупнейших городах Российской Федерации, а географический охват деятельности насчитывает десятки населенных пунктов.

Справка о компании ООО «Регион – Информ».
ООО «Регион – Информ» – коммуникационная группа, создана в 1994 г. Компания предоставляет полный спектр услуг в области коммуникаций. За свою более чем 20-летнюю историю компания провела успешные проекты в таких отраслях как авиация, газификация, железнодорожный транспорт, недвижимость и др. Создан пул региональных и федеральных журналистских сообществ по всей России. Компания постоянно развивает контакты с ведущими СМИ, что позволяет свободно ориентироваться на рынке масс-медиа и выступать в качестве независимых экспертов для разработки успешной PR и рекламной стратегии. В рамках сотрудничества «Регион-Информ» предлагает полное информационное сопровождение деятельности компании партнера, проведение PR–акций, социологических исследований, а также оказание качественного сервиса BTL-услуг на всей территории России.

n.kasicina
+0.5