Запчасти УАЗ, ГАЗ, ВАЗ от компании «АвтоМагазин»

30.01.2017

Компания «АвтоМагазин» предлагает запасные части ГАЗ, ВАЗ, УАЗ по доступным ценам.

Специалисты компании не рекомендуют приобретать китайские детали для автомобилей. Они быстро ломаются и могут повредить другие комплектующие. «АвтоМагазин» предоставляет своим клиентам только качественные автозапчасти УАЗ, ВАЗ, ГАЗ. Компания ведет лояльную ценовую политику благодаря выгодным соглашениям с производителями и поставщиками.

В каталоге «АвтоМагазин» представлены запчасти для основных узлов транспорта (ходовая, двигатель, кузов, электроника и т.д.). Также компания предлагает дополнительные элементы: быстроизнашиваемые и расходные материалы (лампочки, фильтры, колесные камеры, клапаны), фары с различными показателями степени рассеивания, яркости свечения и рабочего ресурса, мелкие детали (метизы, крепежи, хомуты).

Приобретая автомобильные запчасти в «АвтоМагазине», клиент имеет возможность воспользоваться рядом преимуществ. Компания предоставляет постоянным покупателям скидки и сезонные специальные предложения. Обработка заказов и доставка товаров производится в кратчайшие сроки.

Справка о компании:

«АвтоМагазин» занимается продажей широкого ассортимента расходно-эксплуатационных материалов, запчастей, агрегатов и узлов, аксессуаров и других товаров для транспортных средств импортного и российского производства в Уфе. В каталоге представлена как оригинальная продукция, так и аналоги. Фирменные запасные части изготавливаются на заводах, где выпускаются авто соответствующих моделей и марок. При обслуживании в официальных дилерских центрах их использование является обязательным. Совместимые запчасти практически идентичны фирменной продукции по качеству исполнения и ресурсному потенциалу. Они изготавливаются сторонними производителями на основе обязательных нормативов, спецификаций и регламентов.

«АвтоМагазин» располагает собственными складскими помещениями в Самаре, Уфе и других городах. В постоянном наличии свыше 10 000 наименований комплектующих и запчастей, каждая позиция поставляется с официальной гарантией. Развитая логистика «АвтоМагазин» позволяют компании быстро доставлять заказы по всей России.

Узнать подробнее о компании «АвтоМагазин» можно на сайте http://automagazinufa.ru

Контакты:

«АвтоМагазин»