Запуск проекта для ТФОМС Самарской области

02.02.2017

Компания CallTraffic сообщает о том, что 1 января 2017 года был запущен проект для ТФОМС Самарской области.

Зарекомендовавшему себя контакт-центру CallTraffic доверяют многие серьезные организации по всей стране. С начала этого года к услугам компании прибегнул Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Самарской области. Результатом сотрудничества стала горячая линия, позвонив на которую клиенты ТФОМС Самарской области могут задать все интересующие их вопросы. Благодаря данной услуге клиенты смогут быстро уточнить необходимую им информацию. Также с февраля текущего года сотрудники CallTraffic планируют осуществлять исходящий обзвон с опросом по удовлетворенности качеством услуг. Обратная связь поможет контролировать качество предоставляемых услуг и вовремя принимать меры по решению возникающих проблем.

Справка о компании:

CallTraffic – это профессиональный контакт-центр, который является частью IT-холдинга Original Group. Он значительно расширяет возможности коммуникаций как бизнес-инструмента. Общение с клиентом - прежде всего залог роста предприятий. Обратная связь позволяет компаниям решать множество проблем, например, устранять недостатки продукции или сервиса, повышать качество обслуживания и лояльность клиентов, а также увеличивать объем продаж.

CallTraffic применяет в своей работе передовые технологии, позволяющие максимально задействовать ресурсы контакт-центра и предоставлять клиентам высокое качество услуг. В штат компании входят грамотные сотрудники, обладающие необходимыми теоретическими знаниями и опытом. Их работа заключается в приеме и обработке звонков и других обращений, а также в обзвоне клиентов компаний, сотрудничающих с CallTraffic. Специалисты контакт-центра работают 24 часа в сутки семь дней в неделю. CallTraffic гарантирует полную конфиденциальность. При высоком уровне сервиса компания сохраняет разумную ценовую политику на все свои услуги.

У контакт-центра CallTraffic есть все документы, необходимые для осуществления профессиональной деятельности.

Более подробную информацию о контакт-центре CallTraffic и услугах, которые он предоставляет можно узнать на официальном сайте http://www.calltraffic.ru

Контакты:

Контакт-центр CallTraffic