Зарегистрируйся в «Мире Вышивки» ‒ получи дополнительные скидки

Популярный интернет-магазин «Мир Вышивки» предоставляет пользователям своего сайта возможность получения дополнительных скидок.

При регистрации на сайте http://www.mirkrestikom.ru/ клиенты получают возможность воспользоваться скидками от разовой покупки, а также накопительной скидкой. Внимание: данные скидки суммируются!

Накопительная система предполагает получение скидок от 2 до 7%. Их увеличение происходит при накоплении на определённую сумму покупок за всё время пользования сайта. Накопительные скидки закрепляются за клиентом навсегда. В интернет-магазине также зарегистрированные пользователи получают разовые скидки от 2 до 5%. Они также зависят от суммы покупки.

При покупке продукции на сумму более 3,5 тысяч рублей почтовая пересылка производится магазином бесплатно. Исключение составляют габаритные товары, с полным списком которых можно ознакомиться на странице http://www.mirkrestikom.ru/company/discounts/

Справка о компании:

Популярный интернет-магазин «Мир Вышивки» специализируется на продаже товаров для рукоделия от отечественных и зарубежных производителей. В каталоге представлены раскраски по номерам, наборы для вышивки и изготовления игрушек, пряжа, спицы, иглы, мулине, нитки, бисер, книги и журналы для рукоделия и многое другое. Все товары имеют отличное качество и проходят специальный предпродажный контроль. На всю продукцию имеются сертификаты соответствия. Дополнительными преимуществами компании являются доступные цены и регулярное проведение акций.

Ознакомиться со всем ассортиментом интернет-магазина «Мир Вышивки», прочитать новости мира прикладного искусства и посмотреть каталог продукции 2D и 3D можно, посетив официальный сайт http://www.mirkrestikom.ru/ Оставить отзывы о продукции можно, написав письмо на электронную почту info@mirkrestikom.ru.

Контакты:

Интернет-магазин «Мир Вышивки»