Защитное покрытие на стёкла автомобиля от ChipsAway

Компания ChipsAway, специализирующаяся на кузовном ремонте автомобилей, предлагает систему для защиты стёкол NanoGlasversiegelung.

Управление автомобилем при плохих погодных условиях (дождь, снег) довольно опасно не только плохим сцеплением колёс с дорогой, но и слабой видимостью. Капли дождя и стаявшего снега налипают на стёкла, грязь из-под колёс впереди идущей машины летит прямиком на лобовое стекло. Дворники справляются со своей задачей, но при сильном скоплении влаги и грязи они оказываются бессильны, а на боковых стёклах их вообще нет.

NanoGlasversiegelung создаёт надёжный барьер на стекле автомобиля, благодаря распределению мельчайших наночастиц. Защитная плёнка противостоит образованию наледи, уменьшает пятно контакта между стеклом и каплями влаги, последние быстро стекают с поверхности под действием встречных потоков воздуха. Полная уверенность вождения за счёт превосходной видимости при дожде. Не частое применение дворников при 80 км/ч. Неповторимая, легкая и эффективная чистка, даже при очищении стёкол от льда. Также уменьшается оседание пыли, налипание насекомых, предупреждается растрескивание стекла от микроповреждений. NanoGlasversiegelung обеспечивает защиту в течение полугода на лобовом стекле и до 12 месяцев на боковых стеклах и заднем стекле.

На сайте компании www.chipsaway.ru размещена более подробная информация о системе NanoGlasversiegelung.

Справка о компании:

Компания ChipsAway начала своё функционирование 30 лет назад. На сегодняшний день она насчитывает более полутора тысяч станций локального кузовного ремонта. В Москве расположено 5 таких станций, более 20 размещено в регионах России. ChipsAway является единственной в мире компанией, выпускающей под собственной торговой маркой пигменты покрасочной системы, которые используются при локальной покраске автомобилей. В арсенале компании средства для всех стадий локального ремонта лакокрасочного покрытия транспортного средства: пигменты, лаки, грунты, средства для подготовки и обработки кузова после покраски.

В перечень услуг, предоставляемых ChipsAway жителям России, входит локальный кузовной ремонт, локальный ремонт и восстановление бамперов, ремонт интерьера салона, химчистка салона, удаление вмятин без покраски, ремонт легкосплавных дисков, полировка и предпродажная подготовка автомобиля.

Более полную информацию о компании ChipsAway можно узнать на официальном сайте www.chipsaway.ru

Контакты:

ChipsAway