ZAUBERG на выставке CeMAT Russia 2023 разыграет 1000 литров топлива

С 19 по 21 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится CeMAT RUSSIA – 13-ая международная выставка в России, на которой участники представят широкий ассортимент складского оборудования, складской техники и систем автоматизации.

ZAUBERG на выставке CeMAT Russia 2023 разыграет 1000 литров топлива
Бренд Zauberg объявил о розыгрыше 1000 литров топлива на CeMAT Russia 2023. Для участия в розыгрыше необходимо заполнить купон и бросить его в лототрон, а затем дождаться итогов розыгрыша. Случайным образом 21 сентября будут выбраны 3 счастливчика, которые получат 1000 л., 500 л. и 100 л. топлива в зависимости от занятого места.

“Мы празднуем 10-ый День рождения, поэтому хотим сделать свое присутствие на выставке насыщенным и приятным для наших гостей,” - делится Марьянов Иван, генеральный директор компании “Центр технического оборудования”.

В связи с этим праздником компания “Центр технического оборудования” на предстоящей выставке предоставит скидку до 9000$ при покупке техники. Предложение будет действовать только для посетителей выставки до 30 сентября.

“Мы рады объявить о розыгрыше 1000 литров топлива и получении купона на скидку до 9000$. Это прекрасная возможность не только приобрести надежную складскую технику по сниженной цене, но и испытать свою удачу,” – говорит Марьянов Иван, генеральный директор компании “Центр технического оборудования”.

В рамках выставки на стендах С427 в зале №3 и D11 на улице компания представит следующую технику: вилочные погрузчики различной грузоподъемности (в том числе с боковым захватом), малую складскую технику: штабелеры, перевозчики паллет и ричтраки, а также мини-погрузчик.

PRonline
+14.5