Завершилась первая цикловая встреча региональных руководителей компании AlfaBiom

С каждым годом коллектив компании AlfaBiom расширяется, приходят новые и амбициозные лидеры, ведущие к расширению влияния в регионах страны. Без координирования действий просто невозможно, поэтому в Сочи состоялась первая цикловая встреча региональных руководителей компании, возглавил которую генеральный директор, к.м.н., врач-гастроэнтеролог, клинический фармаколог Рустем Фанисович Садыков.

“Целью встречи стало прежде всего подведение промежуточных итогов, обсудили, чего удалось достигнуть за минувшие 6 месяцев работы, определили, где можно и нужно пересмотреть подход. А именно, это касается возможностей и мощностей для запуска новых продуктовых линеек. Уже на осень запланировали поставить на рынок 2 продукта, один из которых направлен на поддержание общего здоровья детей, а второй на борьбу с преждевременным старением”, — комментирует эксперт.

На протяжении 6 дней участники были погружены в мастер-классы и интенсивы по прокачке коммуникационных и продающих навыков. Каждый сотрудник по итогам создал собственную дорожную карту из шагов, которые должны привести его к достижению поставленных на год целей.

Один из дней был полностью посвящен обучению по презентации нового продукта компании — биологически активной добавки с красным ферментированным рисом “Lipid-Biom”, разработанной и произведенной в Южной Корее. “Для нас важно, чтобы каждый руководитель мог понять, как именно разрабатывался продукт, как компоненты в нём влияют на здоровье, для чего он людям и какова миссия компании во всём этом”, — добавляет Садыков.

По завершении команда отметила приподнятое настроение, заряд бодрости, который удалось получить на курорте, совмещая физический отдых и умственные нагрузки. Такие цикловые встречи теперь станут ежегодными в компании, ведь повышение квалификации – это то, что даёт возможность расти, бить рекорды и занимать еще более устойчивое место на рынке.

Справка:

Рустем Садыков – к.м.н., врач-гастроэнтеролог, диетолог, клинический фармаколог, генеральный директор компании AlfaBiom.
AlfaBiom – компания-дистрибьютор корейских биологически активных добавок с anti-age уклоном.