Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора»

15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора»
‒ Дорогие гости ТРЦ «Нора»! В эту пятницу мы встретимся с вами, чтобы зарядить вас отличным весенним настроением, – обращается к посетителям Яна Беляева, участница кавер-группы Elle Guns. – Вас ждут зажигательные мировые хиты в живом исполнении. Мы создадим неповторимую атмосферу и подарим вам море позитивной энергии и драйва. Ждём вас на нашем концерте!

У кавер-группы имеется огромный опыт выступлений на разных площадках Москвы и других городов России, в том числе за границей. Коллектив выступает на разогреве известных групп и исполнителей, сотрудничает с концертными агентствами, а также с крупнейшими компаниями России ‒ «Лукойл», «Газпром», «Мечел», «Сбербанк», «ВТБ», «Форд», «Спортмастер», «МегаФон», «Евросеть», «М.Видео».

Для зрителей прозвучат «золотые хиты» 80-х, легендарных 90-х и более современные композиции нашего времени с женским и мужским вокалом. Слушатели совершат настоящее путешествие во времени!

Вход свободный.