«Зебра Golden Wellness» ищет администратора ресепшен

26.09.2016

В фитнес-клуб «Зебра Golden Wellness» открыта новая вакансия администратора на стойку ресепшен.

Администратор ресепшен в какой-то степени является лицом клуба: это человек, которого клиенты видят первым и с которого начинается знакомство с клубом. В соответствии с этим к соискателю предъявляются серьезные требования: гражданство России, грамотная речь, трудолюбие, опытный пользователь персонального компьютера, ориентированность на результат. Для работы будет достаточно неполного высшего образования.

В должностные обязанности администратора входит встреча и регистрация гостей клуба, работа с мини-АТС, ведение отчетной документации, а также выполнение прочей административной деятельности.

«Зебра» предлагает полную занятость со сменным графиком работы, карьерный рост и возможность бесплатного посещения фитнес-клуба. Во всех клубах сети «Зебра» работают молодые и энергичные сотрудники, которые помогут новичку разобраться с важными нюансами работы на новом месте.

За подробностями о вакансии обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 8 (495) 669-11-79 и
8 (985) 996-69-36 (Виолета) или по электронному адресу ko.violeta@yandex.ru.

«Зебра» – это сеть современных фитнес-клубов с тренажерами, бассейном, хаммамом, сауной, настольным теннисом, занятиями боевыми искусствами, йогой и т. д.

Клубы «Зебра» работают в Москве, многих городах Московской области, а также в Самаре.

Дополнительную информацию о клубах и контакты можно найти на web-сайте http://zebragolden.ru.

Контактная информация:
Сеть фитнес-клубов «Зебра»