Zeiss Vision Center представляет: Эксклюзивные технологии для комфортного вождения

23.10.2019

На какое бы расстояние Вы не перемещались на автомобиле, вождение, как ни странно, может стать весьма серьезным испытанием для зрения. Zeiss Vision Center предлагает уникальную технологию – повседневные очковые линзы, гарантированно обеспечивающие хорошую видимость при управлении автомобилем в любых условиях.

Многочисленные исследования выявили три значительные проблемы у водителей за рулем. Первая и главная – это плохая, слабо дифференцированная видимость в условиях низкой освещенности, например, при дожде, в сумерках, вечером или ночью, вторая – ослепление от фар встречных автомобилей и от бликов на заснеженной или мокрой дороге, третья – сложность фокусировки при переключении взгляда из положения «даль» в положение «близь» (например, «дорога – приборная доска»). Воплощая в своих разработках инновационные технологии, корпорация Carl ZEISS сконструировала линзы для вождения ZEISS DriveSafe, которые позволяют решить все три проблемы. Они не имеют аналогов и находятся на вершине научного прогресса.
Линзы ZEISS DriveSafe обеспечивают хорошую видимость при пониженном уровне освещения в салоне и на дороге, смягчают яркий свет фар встречных автомобилей, бликующие отражения, блики уличной подсветки, а также дают улучшенный обзор при смене фокуса с приборной панели на дорогу или на зеркала заднего вида.
Carl ZEISS разработал три эксклюзивные технологии для этой категории линз:
• Технология Luminance Design: обеспечивает лучшее зрение для безопасного вождения ночью и в сумерках, и это – благодаря оптимизации дизайна линзы, учитывающей средний диаметр зрачка, рефлекторно увеличивающийся в условиях сниженной освещенности (такое ощущение водителя называют даже «сумеречной близорукостью»).
• Технология DriveSafe Design: учитывает движения глаз и головы при вождении автомобиля для оптимизации прогрессивной линзы, цель которой – создание широкой зоны дали и широкой средней зоны, либо – оптимизация монофокальной линзы для создания широкого периферического обзора.
• Покрытие DuraVision DriveSafe: частично отражает коротковолновые лучи, уменьшающие засветку и даже состояние временного ослепления, вплоть до 64% по сравнению с другими премиальными просветляющими покрытиями.

В дополнение: для ценителей аксессуаров и красивых оправ Zeiss Vision Center предоставляет Вам возможность заказать линзы, рассчитанные с учетом геометрии оправы и ее положении на Вашем лице. Уверены: Вы оцените оправу из обширной коллекции мировых брендов, таких как Silhouette, Dior, Lindberg, Andy Wolf и других.
Убедитесь: такого сервиса Вы еще не видели!
Приезжайте во флагманский Zeiss Vision Center в Москве – Вам проведут профессиональную высокоточную диагностику зрения, а также помогут подобрать оправы и линзы для комфортного вождения!

О проекте:
Zeiss Vision Center — это центр передовых технологий в сфере индивидуальной коррекции зрения, концепция которого разработана всемирно известным концерном Carl ZEISS. Проект Zeiss Vision Center позволяет достигнуть совершенно нового стандарта в сфере коррекции зрения, в том числе за счет инновационных технологий, разработанных специалистами компании. В результате клиентам Центра может быть предоставлен комплекс уникальных услуг по высокоточной коррекции зрения, лежащих на переднем крае мировой офтальмологической науки.