«Зелье любви» от Тандем Плюс: пивоварня Ale Point презентовала American Pale Ale «Ведьмы Halliwell»

В сети пивомаркетов «Тандем» (Харьков) появился American Pale Ale «Ведьмы Halliwell» производства крафтовой пивоварни «Ale Point». Новый сорт пейл-эль в ассортименте «Тандем» получил красноречивый девиз – «Зелье любви».

Освежающие летние нотки бледного американского эля «Ведьмы Halliwell» придутся по душе начинающим «пивным экспертам» и порадуют «экспертов» с опытом. Легкий вкус «ведьм» лишен хмельной горчинки и раскрывается глубоким травяным сочетанием, способным околдовать с первого глотка.

Традиционный американский пейл-эль (American Pale Ale – APA) – это облегчённая версия более хмельного и крепкого индийского пейл-эль (India Pale Ale – IPA), появившегося в Англии почти два столетия назад. American Pale Ale не может похвастаться столь продолжительной историей, зато есть масса других причин, чтобы полюбить это незаурядное творение крафтовых пивоваров. Изысканный и ненавязчивый вкус, разномастная палитра тонких ароматических оттенков и сочетаний, принесли американскому пейл-эль огромную популярность в Новом и Старом Свете. Всего за несколько десятилетий с момента его появления в Калифорнии American Pale Ale стал завсегдатаем вечеринок и дружеских посиделок по обе стороны Атлантики и спровоцировал бум крафтового пивоварения.

Компания «Тандем-Плюс» и крафтовая пивоварня «Ale Point» открыли достоинства настоящего American Pale Ale для клиентов сети пивомаркетов «Тандем» в Харькове. Мягкий вкус и богатый аромат пейл-эль «Ведьмы Halliwell» покорил украинцев. Высокие оценки почитателей крафтового пива нашли своё отражения в отзывах о пивомаркетах «Тандем». Магия «зелья любви» от «Ale Point» оказалась действительно способной привить любовь к настоящему крафтовому элю. Отзывы о "Тандем" можно прочитать по ссылке http://www.kakfirma.com/listings/tandem-plyus-ooo/

Классический American Pale Ale (APA) фокусирует внимание на ароматической стороне хмеля, которая преобладает над его менее выраженной, но при этом не менее богатой вкусовой составляющей. Отсутствие хмельной горечи позволяет в полной мере раскрыться чистому природному аромату, который является главной отличительной чертой американского пейл-эль и включает легкие травянистые, фруктовые или хвойные ноты.

Уникальная хмельная формула «Ведьмы Halliwell» гармонично сочетает особые сорта ароматизированного хмеля и светлого солода, традиционную технологию пивоварения и любовь пивоваров к своему ремеслу. Отсутствие искусственных добавок в «Зелье любви» гарантирует подлинность и чистоту чувств!

Информация о компании:
ООО «Тандем плюс» основана в 1995 году. В структуру компании входят 36 пивомаркетов «Тандем» в Харькове, пивоварня «Ale Point» и пекарня. Компания «Тандем Плюс» производит и продаёт высококачественные продукты и оборудования для разливного пива.
Контакты:
Тел.: 380 57 757 1957