Жакет из баргузинского соболя в салоне «ЕВРОМЕХ»

25.12.2017

Меховой магазин «ЕВРОМЕХ» предлагает на выбор женские жакеты из натурального меха баргузинского соболя.

Эксклюзивный роскошный жакет из баргузинского соболя является лучшим подарком для истинной ценительницы прекрасного. В каталоге магазина «ЕВРОМЕХ» представлена модель, которая сшита из поперечно расположенных шкурок, создающих рельефный рисунок. Такое изделие можно сочетать с разнообразной одеждой. Жакет выполнен из баргузинского соболя красивого коричневого окраса с густым шелковистым мехом, отлично сохраняющим тепло. За счет качественного пошива и использования настоящей итальянской фурнитуры, изделие прослужит долгий срок, сохраняя свой первоначальный вид. Наличие аккуратного теплого капюшона соответствует направлениям моды, которые ориентированы на практичность. Жакет из меха баргузинского соболя идеально садится по фигуре, согревая даже в самые сильные морозы и обеспечивая свободу движениям.

За время работы в меховой промышленности компания «ЕВРОМЕХ» заработала хорошую репутацию среди покупателей, предоставляя им продукцию высокого качества. Слоган салона – «Абсолютное превосходство». Магазин не ставит целью заманить клиентов на дешевые шубы, в ассортименте представлены меховые изделия из натурального меха. Материалы поставляются ведущими мировыми производителями, которые снабжают магазин исключительно высококачественным сырьем.

Справка о компании:

Меховой магазин «ЕВРОМЕХ» предлагает широкий ассортимент полушубков, шуб, меховых жилетов, манто и других изделий из натурального меха соболя, норки, шиншиллы, каракульчи, лисы и рыси. Модели изделий представлены в разных стилях на любой вкус. В салоне можно приобрести также и эксклюзивные варианты: шубы из вязаной, эксклюзивно щипаной или стриженой норки, норковые манто и пальто.

Ознакомиться с разнообразием моделей шуб и заказать изделие можно на сайте магазина «ЕВРОМЕХ» http://shop.evromex.ru/ Здесь также можно почитать отзывы покупателей.

Контакты:

Магазин меховых изделий «ЕВРОМЕХ»

Адрес: г. Москва, Олимпийский проспект д.16 стр.1

Телефон: +7 (495) 937-87-87